5 декабря 2019 года  Крымское управление Ростехнадзора  проводит публичное мероприятие на тему: «Анализ правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности в Межрегиональном управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Республике Крым и г. Севастополю за 9 месяцев 2019 года». Приглашаются все желающие.

Крымское управление Ростехнадзора проверило выполнение предписаний на устранение нарушений в области энергетического надзора»

16.03.2016 В период с 29 февраля по 04 марта 2016 года Крымским управлением Ростехнадзора проведена внеплановая выездная проверка юридического лица с целью проверки выполнения требований ранее выданных предписаний об устранении нарушений законодательства в области энергетического надзора в отношении государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымэнерго». Всего по итогам проверки выявлено 187 нарушений. Основные из них: не проведено периодическое техническое освидетельствование технологических систем, оборудования, зданий и сооружений; не установлены границы охранной зоны объектов электросетевого хозяйства; не в полном объёме наличие и готовность к применению, с учётом мест размещения, аварийного запаса оборудования и необходимых материалов для выполнения аварийно-восстановительных работ; не проведено комплексное обследование производственных зданий и сооружений, находящихся в эксплуатации более 25 лет с привлечением специализированных организаций; не выполняется годовой план ввода в эксплуатацию, реконструкции (модернизации) объектов электроэнергетики в соответствии с утверждённой инвестиционной программой, влияющих на обеспечение готовности к производству электрической энергии, передаче электрической энергии (мощности) потребителям в условиях низких температур наружного воздуха и прохождения максимума потребления электрической энергии (мощности); не выполняется вывод оборудования и сооружений в ремонт и ввод их в работу в сроки, указанные в годовых графиках ремонта. По результатам проверки составлен акт проверки и выдано предписание с указанием срока устранения выявленных нарушений.

Возврат к списку