В соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 8 сентября 2021 г. № 1520 плановые контрольные (надзорные) мероприятия, плановые проверки при осуществлении видов государственного контроля (надзора) в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, сведения о которых включены в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, не проводятся, за исключением случаев, указанных в подпункте «б» пункта 2 ПП № 1520

Крымское управление Ростехнадзора привлекло к административной ответственности ООО «Энергофинанс СИА»

08.09.2021

Крымское управление Ростехнадзора в период с 11 по 24 августа 2021 года провело внеплановую выездную проверку ООО «Энергофинанс СИА» в рамках подготовки объектов электроэнергетики и теплоснабжения к работе в осенне-зимний период 2021-2022 годов.

В ходе проверочных мероприятий было выявлено 36 нарушений нормативно-технических требований. Установлено, что

 - котельные, являющиеся единственными источниками тепловой энергии системы теплоснабжения, не обеспечивают бесперебойную подачу расчетного количества теплоты потребителям первой категории;

- не проведены очередные технические освидетельствования котлов, зданий котельных, тепловых сетей, технически присоединенных к котельным.

В результате проверки в отношении юридического лица и должностного лица возбуждено административное производство по ст. 9.11 КоАП РФ.


Возврат к списку